Отберите сочные, можно, но, вымойте, на сложите эмалированную, поставьте огонь доведите кипения. горячем протрите сито. полученную до объема. конце добавьте, соль,, уксус кипятите 10 минут. в виде в или и : 0,5 л – 40, 1 л – 60. После сразу крышками. соус как рыбных, и мясных.
помидоры кг |
сахар 61-2 стакана |
соль 54-2 ст. ложки |
лук 23-1 головка |
чеснок 66-3 зубчика |
эссенция 2 ст. ложки |
перец ёрный 88-15 горошин |
перец 99-25 горошин |
гвоздика 36-20 шт. |
корица 88-2 г |
гвоздика в порошке 61-2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru