Соус маринад

Соус маринад

Очищенные промытые, петрушку,, пастернак репчатый нарезать, соломкой, или и на масле томатом-. В пассирования бульон,, перец, лист тушить готовности. соус по сахаром, кислотой уксусом,, вскипятить, в посуду охладить. имеет приятный -сладкий. Подавать холодной, мясу овощам.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 39-4 головки
томат- 67-4 ст. ложки
морковь 31-1 шт.
бульон 21-1 стакан
корень 90-1 шт.
соль по вкусу
сахар по вкусу
уксус по вкусу
зелень по вкусу
корень 68-0.5 шт.
масло 53-4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru