Соус майонез (основной).

Соус майонез (основной).

В яичные добавля­ горчицу,, сахар, веселкой охлаждают 12 — 15°С. тонкой вливают до 12 — 15° растительное и помешивают в и же до пор, не эластичная масса, хорошо от посуды. введения нее или сока массы значительно, а слабее.

произойдет соуса, его исправить. этого влить в посуду, ­реть постепенно в отмасленный, все размешивая же, и первоначальном.

Хранят майонез керамической, или ­рованной .

Соус может для производ­ соусов, холодных и

Поделиться:

Ингредиенты

желток 31-3 шт.
масло 18-2 стакана
горчица 19-1 ч. ложка
песок 37-1 ч. ложка
уксус 3% 96-0.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru