Соус майонез с зеленью

Соус майонез с зеленью

Шпинат, зелень петрушки, укроп и эстрагон припустить в закрытой посуде при сильном кипении. Готовую зелень охладить, протереть через сито, соединить с соусом майонез, добавить соус «Южный», сахар, горчицу столовую, соль, после чего все это хорошо перемешать. Соус майонез с зеленью подается к холодным мясным и рыбным блюдам, а также к горячим рыбным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

масло подсолнечное 750 г
желток яичный 6 шт.
уксус 3% 120 г
соус южный 40 г
шпинат (пюре) 100 г
эстрагон 35 г
зелень петрушки 15 г
укроп 10 г
горчица столовая 20 г
сахар 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru