Шпинат, зелень петрушки, укроп и эстрагон припустить в закрытой посуде при сильном кипении. Готовую зелень охладить, протереть через сито, соединить с соусом майонез, добавить соус «Южный», сахар, горчицу столовую, соль, после чего все это хорошо перемешать. Соус майонез с зеленью подается к холодным мясным и рыбным блюдам, а также к горячим рыбным блюдам.
масло подсолнечное 750 г |
желток яичный 6 шт. |
уксус 3% 120 г |
соус южный 40 г |
шпинат (пюре) 100 г |
эстрагон 35 г |
зелень петрушки 15 г |
укроп 10 г |
горчица столовая 20 г |
сахар 15 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru