Соус на сливках к белокочанной и цветной капусте, моркови, репе, брюкве

Соус на сливках к белокочанной и цветной капусте, моркови, репе, брюкве

1/4 стакана воды, в которой варилась зелень, 3/4 стакана сливок, 1/2 ст. ложки сливочного масла, немного соли (мускатного ореха), 2—3 куска сахара вскипятить, всыпать 1/4 стакана истолченных просеянных сухарей, хорошенько прокипятить, облить зелень. Соус этот должен быть густоты сметаны.

Поделиться:

Ингредиенты

сливки 0.75 стакана
масло сливочное 0.5 ст. ложки
сухари толченые 0.25 стакана
сахар 2-3 кусочка
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru