Мелко нарезанный репчатый лук спассеруйте на сливочном маргарине до полуготовности, добавьте уксус, перец горошком, лавровый лист, кипятите соус 8—10 минут. Влейте красное вино, положите соль, варите 10—15 минут на слабом огне, после чего заправьте сливочным маслом, добавьте корицу, сахар и рубленые корнишоны. Корнишоны можно положить на блюдо непосредственно перед подачей соуса к столу.
маргарин 45 г |
майонез 30 г |
лук репчатый 300 г |
уксус 3 ст. ложки |
корнишон 700 г |
вино красное 150 г |
лавровый лист по вкусу |
перец горошком по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
корица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru