Соус овощной

Соус овощной

Нарезать овощи: лук - кольцами, морковь - полукольцами, картофель - полукольцами, стручки фасоли - квадратами, баклажан - очистить и нарезать кольцами, кабачок -четвертинками колец, капусту - квадратами, болгарский перец -кольцами, помидоры - кружками. В этой же последовательности уложить овощи в посуду, посыпая каждый слой солью, залить водой, чтобы слегка прикрыла овощи. Поставить на медленный огонь, варить не помешивая 30 мин. За 5 мин до конца варки посыпать овощи зеленью, измельченным чесноком и солью, добавить лавровый лист.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы средние 2 шт.
морковь средняя 2 шт.
картофель (клубни) 8 шт.
фасоль стручковая 10 шт.
баклажан небольшой 2 шт.
кабачки средний 0.5 шт.
помидоры средние 2-3 шт.
капуста белокочанная 200 г
перец сладкий средний 2-3 шт.
зелень петрушки измельченная 2 ст. ложки
зелень базилика измельченная 1 ч. ложка
чеснок 4 зубчика
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru