Соус овощной

Соус овощной

Порезать овощи: лук - кольцами, морковь - полукольцами толщиной 0,5 см, картофель - полукольцами толщиной 1 см, фасоль - квадратами, баклажан очистить и нарезать кольцами, кабачок - на четвертинки, капусту - квадратами, болгарский перец - кольцами, помидоры - кольцами.

В этой последовательности уложить овощи в посуду, посыпая каждый слой солью; залить водой, слегка прикрыв овощи. Поставить соус на огонь, не помешивая. За 5 мин до конца варки посыпать сверху овощей мелко нарезанные зелень, чеснок и лавровый лист. Соус также будет вкусным, если не будет доставать каких-либо компонентов.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 2 шт.
морковь 2 шт.
картофель средний 8 шт.
фасоль 10 стручков
баклажан 2 шт.
кабачки 0.5 шт.
капуста 200 г
перец болгарский 2-3 шт.
петрушка 0.5 пучка
рейхан 1-2 веточки
чеснок 4 зубчика
помидоры 2-3 шт.
лавровый лист 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru