Порезать овощи: лук - кольцами, морковь - полукольцами толщиной 0,5 см, картофель - полукольцами толщиной 1 см, фасоль - квадратами, баклажан очистить и нарезать кольцами, кабачок - на четвертинки, капусту - квадратами, болгарский перец - кольцами, помидоры - кольцами.
В этой последовательности уложить овощи в посуду, посыпая каждый слой солью; залить водой, слегка прикрыв овощи. Поставить соус на огонь, не помешивая. За 5 мин до конца варки посыпать сверху овощей мелко нарезанные зелень, чеснок и лавровый лист. Соус также будет вкусным, если не будет доставать каких-либо компонентов.
луковицы 2 шт. |
морковь 2 шт. |
картофель средний 8 шт. |
фасоль 10 стручков |
баклажан 2 шт. |
кабачки 0.5 шт. |
капуста 200 г |
перец болгарский 2-3 шт. |
петрушка 0.5 пучка |
рейхан 1-2 веточки |
чеснок 4 зубчика |
помидоры 2-3 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru