Соус "песто" из рукколы

5 минут (подг. 5 минут)

Этот ароматный соус готовится 5 минут. Прекрасно подойдет для пасты. Соус "песто" из рукколы превратит отварное мясо или рыбу в необыкновенное блюдо. А также может послужить как антипасто если его подать на брускетте.

Поделиться:

Ингредиенты

Руккола - 200 г
Масло оливковое - 50-70 мл
Орешки кедровые - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубка
Перец красный острый - по вкусу
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить соус "песто" из рукколы:

1. Рукколу вымыть и обсушить. Поместить в блендер, добавить оливковое масло и измельчить до однородной массы.
2. Добавить орешки, чеснок и острый красный перец. Посолить. Измельчить все.


Наш соус "песто" из рукколы готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru