Этот ароматный соус готовится 5 минут. Прекрасно подойдет для пасты. Соус "песто" из рукколы превратит отварное мясо или рыбу в необыкновенное блюдо. А также может послужить как антипасто если его подать на брускетте.
Руккола - 200 г |
Масло оливковое - 50-70 мл |
Орешки кедровые - 2 ст. л. |
Чеснок - 2 зубка |
Перец красный острый - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Как приготовить соус "песто" из рукколы:
1. Рукколу вымыть и обсушить. Поместить в блендер, добавить оливковое масло и измельчить до однородной массы.
2. Добавить орешки, чеснок и острый красный перец. Посолить. Измельчить все.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru