Соус песто с кедровыми орешками называют песто по-генуэзски.
сыр тёртый 0.5 стакана |
орех кедровый 2 ст. ложки |
чеснок 2 зубчика |
масло оливковое 0.5 стакана |
салат - рокет 1 пучок |
или базилик 1 пучок |
или петрушка 1 пучок |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Как приготовить соус песто:
Соединить в кухонном комбайне натертый сыр, кедровые орешки, чеснок, пучок салата-рокета, немного соли и черного молотого перца. Нарубить все в комбайне до образования однородной пасты и, не выключая его, медленно тоненькой струйкой влить оливковое масло.
Соус песто добавляют в пасту, супы, салаты, подают к лазанье, рыбе.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru