Соус «Песто»

Соус «Песто»

Соус песто с кедровыми орешками называют песто по-генуэзски.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр тёртый 0.5 стакана
орех кедровый 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 0.5 стакана
салат - рокет 1 пучок
или базилик 1 пучок
или петрушка 1 пучок
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Как приготовить соус песто:

Соединить в кухонном комбайне натертый сыр, кедровые орешки, чеснок, пучок салата-рокета, немного соли и черного молотого перца. Нарубить все в комбайне до образования однородной пасты и, не выключая его, медленно тоненькой струйкой влить оливковое масло.

Соус песто добавляют в пасту, супы, салаты, подают к лазанье, рыбе.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru