Овощи нарезать, подрумянить в масле, протереть. Грибы порубить, отварить, отвар процедить. Полтора стакана отвара вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, холодный отвар, размешанный с мукой. Когда закипит и загустеет, добавить протертые овощи, грибы, масло, сметану, прогреть, не доводя до кипения, и всыпать рубленую зелень.
морковь 1 шт. |
репа 1 шт. |
петрушка 1 пучок |
луковицы 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
рыжики солёные 200 г |
отвар рыжиков 2 стакана |
мука 2 ч. ложки |
сметана 0.5 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru