Соус по-бразильски

Соус по-бразильски

Растопить в кастрюле на слабом огне масло так, чтобы не кипело. Снять с огня, остудить до комнатной температуры и процедить. Отделить яичные желтки от белков, взбить их в отдельной кастрюле. Установить кастрюлю с яичными желтками в кастрюлю с предварительно подогретой водой, т. е. сделать «баню», и продолжать взбивать желтки. Не прекращая взбивать, влить в массу белое столовое вино и растопленное масло и продолжать взбивать смесь, ввести пюре из перцев и пюре из манго. Смесь должна иметь вязкую консистенцию.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 5 ст. ложек
вино белое столовое 2 ст. ложки
яйца 3 шт.
пюре из перцев чили 0.5 ст. ложки
пюре из манго 0.5 ст. ложки
лимон 0.5 шт.
соль 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru