Соус по-македонски к рыбе

Соус по-македонски к рыбе

Шпик кубиками, слегка на разогретой и на оливковом. Добавить лук, мелко. Тушить мягкости, посыпать и рыбным. Прокипятить медленном. Прибавить корнишоны, соус измельченное перепелиное, посолить поперчить вкусу. аромата влить капель вина коньяка. подавать жареному красной.

Поделиться:

Ингредиенты

шпик (, шпек) 71-50 г
корнишон 47-50 г
яйцо 74-1 шт.
вино 12-20 г
бульон 82-60 г
масло 65-50 г
соус шашлычный 25-300 г
луковицы 21-1 шт.
мука по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru