Соус по мексикански

Соус по мексикански

Морковь, петрушку, сладкий перец и репчатый лук нашинкуйте мелкой соломкой. Грибы нарежьте тонкими ломтиками. Овощи спассеруйте, а грибы обжарьте на подсолнечном масле отдельно от них. Далее к овощам добавьте грибы, залейте все томатным соусом, влейте бульон и варите на медленном огне 15—20 минут. За 3 минуты до окончания варки в соус добавьте измельченные листья эстрагона и шпината, а по окончании варки — соль, выдавленный через чесночницу чеснок и сливки. Полученный соус превосходно сочетается с рыбными шашлыками и барбекю из рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

соус томатный 500 г
бульон говяжий 0.25 стакана
сливки 100 г
масло сливочное 2 ст. ложки
маслята свежие 150 г
лук репчатый 3 головки
перец болгарский сладкий 130 г
морковь 20 г
петрушка 10 г
эстрагон 5 г
шпинат 15 г
чеснок 3 зубчика
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru