Морковь, петрушку, сладкий перец и репчатый лук нашинкуйте мелкой соломкой. Грибы нарежьте тонкими ломтиками. Овощи спассеруйте, а грибы обжарьте на подсолнечном масле отдельно от них. Далее к овощам добавьте грибы, залейте все томатным соусом, влейте бульон и варите на медленном огне 15—20 минут. За 3 минуты до окончания варки в соус добавьте измельченные листья эстрагона и шпината, а по окончании варки — соль, выдавленный через чесночницу чеснок и сливки. Полученный соус превосходно сочетается с рыбными шашлыками и барбекю из рыбы.
соус томатный 500 г |
бульон говяжий 0.25 стакана |
сливки 100 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
маслята свежие 150 г |
лук репчатый 3 головки |
перец болгарский сладкий 130 г |
морковь 20 г |
петрушка 10 г |
эстрагон 5 г |
шпинат 15 г |
чеснок 3 зубчика |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru