Коренья нарезать брусочками и припустить с небольшим количеством воды (морковь и петрушку раздельно), соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками и отварить. Вареные хрящи осетровых и вареные грибы нарезать ломтиками. Мякоть оливок освободить от косточек. Каперсы перебрать и удалить плодоножки. Затем все это соединить вместе. При подаче гарнир соединить с томатным соусом на рыбном бульоне и довести до кипения, но не кипятить. Готовый соус можно сдобрить мадерой (100 г). Подавать к припущенной и отварной рыбе.
соус томатный 750 г |
грибы белые свежие 100 г |
морковь 3 шт. |
корень петрушки 50 г |
огурцы солёные 1-2 шт. |
оливки 50 г |
каперсы 50 г |
сливки 30 г |
хрящи рыбные 100 г |
масло сливочное 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru