Соус по-русски на основе рыбного бульона и томата

Соус по-русски на основе рыбного бульона и томата

2

Коренья нарезать брусочками и припустить с небольшим количеством воды (морковь и петрушку раздельно), соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками и отварить. Вареные хрящи осетровых и вареные грибы нарезать ломтиками. Мякоть оливок освободить от косточек. Каперсы перебрать и удалить плодоножки. Затем все это соединить вместе. При подаче гарнир соединить с томатным соусом на рыбном бульоне и довести до кипения, но не кипятить. Готовый соус можно сдобрить мадерой (100 г). Подавать к припущенной и отварной рыбе.

Поделиться:

Ингредиенты

соус томатный 750 г
грибы белые свежие 100 г
морковь 3 шт.
корень петрушки 50 г
огурцы солёные 1-2 шт.
оливки 50 г
каперсы 50 г
сливки 30 г
хрящи рыбные 100 г
масло сливочное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru