Соус «Провансаль» на рыбном бульоне

Соус «Провансаль» на рыбном бульоне

2

Мелко нарубленный лук спассеровать на растительном масле, добавить нарубленные вареные грибы и жарить еще 3—5 минут, соединить с томатным соусом, добавить соль, специи и варить еще 12— 15 минут. Положить истолченный чеснок и заправить сливочным маслом. Подавать к горячим рыбным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 3-4 шт.
грибы белые свежие 200 г
масло подсолнечное 50 г
чеснок 1 долька
масло сливочное 30 г
специи по вкусу
соль по вкусу
соус томатный 850 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru