В белый рыбный соус в конце его варки влить прокипяченный огуречный рассол, положить специи и продолжать варить еще 7—8 минут. В конце варки влить вино. В готовый соус добавить охлажденное и нарезанное мелкими кусочками масло и быстро, энергично перемешать до образования однородной массы.
Для приготовления гарнира «рассол» очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками и отварить, откинуть на сито, соединить с вареными осетровыми хрящами и грибами, также нарезанными мелкими ломтиками. Соединить гарнир с соусом и подавать к припущенной или отварной рыбе.
шампиньоны свежие 300 г |
или грибы белые свежие 300 г |
хрящи рыбные 300 г |
огурцы солёные 400 г |
соус белый 850 г |
рассол огуречный 100 г |
вино белое сухое 100 г |
масло сливочное 50 г |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru