Соус «Рассол» на рыбном бульоне

Соус «Рассол» на рыбном бульоне

10

В белый рыбный соус в конце его варки влить прокипяченный огуречный рассол, положить специи и продолжать варить еще 7—8 минут. В конце варки влить вино. В готовый соус добавить охлажденное и нарезанное мелкими кусочками масло и быстро, энергично перемешать до образования однородной массы.

Для приготовления гарнира «рассол» очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками и отварить, откинуть на сито, соединить с вареными осетровыми хрящами и грибами, также нарезанными мелкими ломтиками. Соединить гарнир с соусом и подавать к припущенной или отварной рыбе.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны свежие 300 г
или грибы белые свежие 300 г
хрящи рыбные 300 г
огурцы солёные 400 г
соус белый 850 г
рассол огуречный 100 г
вино белое сухое 100 г
масло сливочное 50 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru