Соус роберт - к свинине и ветчине

Соус роберт - к свинине и ветчине

Сливочное масло растопить в сотейнике и обжаривать в нем лук 5 мин. Влить в сотейник уксус и варить до тех пор, пока он не выпарится наполовину. Добавить красный соус и подогреть на слабом огне, после чего положить в соус горчицу и тщательно размешать. После этого варить соус нельзя, иначе горчица свернется комочками. Перед подачей на стол положить в соус корнишоны и петрушку.

Поделиться:

Ингредиенты

Для 1.33 стакана соуса:
масло сливочное 2 ст. ложки
уксус 3% винный 2 ст. ложки
лук 3 ст. ложки
соус красный 0.5 стакана
горчица 1 ч. ложка
корнишон 0.25 стакана
зелень петрушки 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru