Сливочное масло растопить в сотейнике и обжаривать в нем лук 5 мин. Влить в сотейник уксус и варить до тех пор, пока он не выпарится наполовину. Добавить красный соус и подогреть на слабом огне, после чего положить в соус горчицу и тщательно размешать. После этого варить соус нельзя, иначе горчица свернется комочками. Перед подачей на стол положить в соус корнишоны и петрушку.
Для 1.33 стакана соуса: |
масло сливочное 2 ст. ложки |
уксус 3% винный 2 ст. ложки |
лук 3 ст. ложки |
соус красный 0.5 стакана |
горчица 1 ч. ложка |
корнишон 0.25 стакана |
зелень петрушки 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru