В белый рыбный соус в конце его варки влить прокипяченный огуречный рассол, добавить специи и продолжать варить еще 7—8 мин. В конце варки влить вино. Готовый соус заправить сливочным маслом. Приготовление гарнира: очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками и отварить, откинуть на дуршлаг и соединить с вареными хрящами и грибами, также нарезанными ломтиками.
Гарнир можно соединить непосредственно с соусом или хранить до подачи отдельно в подсоленном рыбном бульоне. Подавать к припущенной или отварной рыбе.
соус белый рыбный 850 г |
рассол огуречный 100 мл |
вино белое сухое 100 мл |
масло сливочное 50 г |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Для гарнира: |
грибы белые свежие 300 г |
хрящи рыбные осетровые 300 г |
огурцы солёные 400 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru