Соус рыбный с белым вином

Соус рыбный с белым вином

В белый рыбный соус в конце его варки влить прокипяченный огуречный рассол, добавить специи и продолжать варить еще 7—8 мин. В конце варки влить вино. Готовый соус заправить сливочным маслом. Приготовление гарнира: очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками и отварить, откинуть на дуршлаг и соединить с вареными хрящами и грибами, также нарезанными ломтиками.

Гарнир можно соединить непосредственно с соусом или хранить до подачи отдельно в подсоленном рыбном бульоне. Подавать к припущенной или отварной рыбе.

Поделиться:

Ингредиенты

соус белый рыбный 850 г
рассол огуречный 100 мл
вино белое сухое 100 мл
масло сливочное 50 г
специи по вкусу
соль по вкусу
Для гарнира:
грибы белые свежие 300 г
хрящи рыбные осетровые 300 г
огурцы солёные 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru