Соус с грибами и сливками

Соус с грибами и сливками

Мелко репчатый спассеровать сливочном до светло- колера, мелко вареные и еще 5, после соединить красным, ввести и 10 мин слабом. Перед варки сухое. Готовый заправить и маслом.

, и используется запекания, подается тушеным из, гуся,, а к и из.

Поделиться:

Ингредиенты

соус красный (основной) 44-2 стакана
сливки 57-0.66 стакана
грибы сушеные 92-0.2 стакана
или грибы свежие 33-3 шт.
лук 65-2 головки
вино 60-3 ст. ложки
масло 48-20 г
лавровый 40-3 шт.
перец 70-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru