Соус с корнишонами

Соус с корнишонами

Репчатый лук мелко нарубите и спассеруйте до полуготовности на сливочном маргарине, добавьте яблочный уксус, перец горошком, лавровый лист. Кипятите состав на медленном огне на протяжении 8—10 минут. В получившуюся смесь залейте томатный сок, посолите и варите 10—15 минут при слабом кипении, после чего заправьте сахаром, сливочным маслом и положите мелко нарезанные корнишоны. Этот соус превосходно подойдет к любому виду шашлыков, как из мяса, так и из рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

сок томатный 3 стакана
маргарин 50 г
масло сливочное 3 ст. ложки
лук репчатый 4 головки
сахар 1 ст. ложка
уксус яблочный 75 г
корнишон 150 г
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru