Репчатый лук мелко нарубите и спассеруйте до полуготовности на сливочном маргарине, добавьте яблочный уксус, перец горошком, лавровый лист. Кипятите состав на медленном огне на протяжении 8—10 минут. В получившуюся смесь залейте томатный сок, посолите и варите 10—15 минут при слабом кипении, после чего заправьте сахаром, сливочным маслом и положите мелко нарезанные корнишоны. Этот соус превосходно подойдет к любому виду шашлыков, как из мяса, так и из рыбы.
сок томатный 3 стакана |
маргарин 50 г |
масло сливочное 3 ст. ложки |
лук репчатый 4 головки |
сахар 1 ст. ложка |
уксус яблочный 75 г |
корнишон 150 г |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru