Соус с оливками и маринованными грибами

Соус с оливками и маринованными грибами

Слегка обжарить на масле муку, развести процеженным бульоном, тщательно размешивая, чтобы не было комков. Проварить. Оливки очистить от косточек и измельчить, маринованные грибы нарезать тоненькими ломтиками, добавить все в соус и прогреть. Снять с огня, заправить солью, лимонным соком, измельченной зеленью петрушки и укропа. Соусом можно залить жирную отварную рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон рыбный 3 стакана
масло сливочное 1.5 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
оливки 100 г
грибы маринованные 100 г
зелень петрушки и укропа по вкусу
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru