Соус с шампиньонами и помидорами

Соус с шампиньонами и помидорами

Нашинкованный спассеровать сливочном. Свежие шампиньоны в воде,, обжарить сливочном, после добавить пассерованный. Затем смесь нарезанные помидоры, вино тушить посуде, крышкой, течение 15. Подготовленные соединить соусом, соль, зелень, перемешать заправить маслом. к блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

соус основной 8-2.5 стакана
шампиньоны 16-100 г
помидоры 6-2 шт.
вино белое 88-0.5 стакана
масло 54-1.5 ст. ложки
маргарин сливочный 91-3 ст. ложки
луковицы 88-4 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru