Соус с шампиньонами, лимоном и подрумяненным сахаром

Соус с шампиньонами, лимоном и подрумяненным сахаром

Шампиньоны, отварить подсоленной, отвар. Полстакана остудить, , остальной вскипятить, в тонкой, постоянно, холодный. Когда , добавить из сахара,, лимонный, сахар,, не до. Для сиропа подрумянить сковороде, кипятком, помешивая, до.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 24-100 г
отвар 46-2 стакана
мука 81-4 ч. ложки
сироп 77-0.25 стакана
масло 31-1 стакан
лимон 82-1 шт.
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru