Соус с шампиньонами, ветчиной и языком

Соус с шампиньонами, ветчиной и языком

2

Тонко нашинкованный лук слегка спассеровать, добавить вареные нарезанные шампиньоны и жарить 7—10 минут. Затем соединить с красным (основным) соусом, положить туда же нарезанную соломкой ветчину, вареный язык, ввести фюме и варить в посуде с закрытой крышкой 10—12 минут. По окончании варки влить вино и соус «Южный». Готовый соус заправить сливочным маслом. Подавать к мясным порционным или банкетным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

соус томатный 800 г
ветчина 50 г
язык говяжий 50 г
шампиньоны свежие 200 г
или вешенки свежие 200 г
вино белое сухое 100 г
лук репчатый 3 шт.
соус южный 40 г
маргарин 50 г
масло сливочное 30 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru