Тонко нашинкованный лук слегка спассеровать, добавить вареные нарезанные шампиньоны и жарить 7—10 минут. Затем соединить с красным (основным) соусом, положить туда же нарезанную соломкой ветчину, вареный язык, ввести фюме и варить в посуде с закрытой крышкой 10—12 минут. По окончании варки влить вино и соус «Южный». Готовый соус заправить сливочным маслом. Подавать к мясным порционным или банкетным блюдам.
соус томатный 800 г |
ветчина 50 г |
язык говяжий 50 г |
шампиньоны свежие 200 г |
или вешенки свежие 200 г |
вино белое сухое 100 г |
лук репчатый 3 шт. |
соус южный 40 г |
маргарин 50 г |
масло сливочное 30 г |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru