Соус со свежими грибами и чесноком

Соус со свежими грибами и чесноком

Мелко нарубленный репчатый лук слегка спассеровать, добавить измельченные вареные грибы и варить 3—5 мин. Массу соединить с основным красным соусом, ввести фюме и проварить при слабом кипении 15—20 мин. В готовый соус положить толченый чеснок, кусочки сливочного масла, влить сливки и размешать.

Поделиться:

Ингредиенты

соус красный основной 800 г
грибы белые свежие 250 г
или шампиньоны 250 г
лук репчатый 120 г
бульон концентрированный 100 мл
чеснок 10 г
маргарин 50 г
сливки 100 г
масло сливочное 30 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru