Соус со свежими грибами

Соус со свежими грибами

Репчатый лук и грибы нарубить и отдельно спассеровать на сливочном масле. Пассерованные лук и грибы соединить с красным соусом, добавить фюме и варить при слабом кипении 15—20 минут. Заправить соус солью, лимонной кислотой или лимонным соком, сливочным маслом, добавить мелко нарубленный чеснок и размешать. Соус со свежими грибами подается к мясным, рыбным и овощным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

соус красный основной 800 г
грибы белые 200 г
или шампиньоны 200 г
лук репчатый 150 г
фюме 50 г
масло сливочное 70 г
чеснок 2 дольки
лимонная кислота по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru