Соус супрем - к телятине, курице и яичным блюдам

Соус супрем - к телятине, курице и яичным блюдам

Французский супрем на соуса, мясного и (белых шампиньонов). соус к из, курицы к из.

Поделиться:

Ингредиенты

белый мясной бульон (для приготовления соусов) 43-2 стакана
грибы 61-1 стакан
или шампиньоны 35-1 стакан
соус бархатистый - к курице, рыбе и для приготовления других соусов 30-1 стакан
сливки 20 % 3-1 стакан
соль по вкусу

Грибы , залить мясным и 20 мин., жидкость выварится. Размешивая, в бархатистый и на огне 10 мин. струйкой сливки,, кипятить 5 мин. супрем по .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru