Соус томатный по-русски

Соус томатный по-русски

Морковь и корень петрушки нарезать кубиками; припустить с небольшим количеством воды. Очищенные, от кожицы и семян, огурцы, нарезать ломтиками и отварить. Грибы нарезать ломтиками. У оливок удалить косточки; соединить с кореньями, огурцами, грибами и каперсами. При подаче к столу гарнир соединить с томатным соусом и довести до кипения (но не кипятить!); заправить маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

соус томатный 0.5 стакана
грибы белые вареных 2-3 ст. ложки
морковка корейская 0.5 шт.
корень петрушки 0.25 шт.
огурцы солёные 0.5 шт.
каперсы 1 ст. ложка
оливки 4-5 шт.
масло сливочное 1-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru