Морковь и корень петрушки нарезать кубиками; припустить с небольшим количеством воды. Очищенные, от кожицы и семян, огурцы, нарезать ломтиками и отварить. Грибы нарезать ломтиками. У оливок удалить косточки; соединить с кореньями, огурцами, грибами и каперсами. При подаче к столу гарнир соединить с томатным соусом и довести до кипения (но не кипятить!); заправить маслом.
соус томатный 0.5 стакана |
грибы белые вареных 2-3 ст. ложки |
морковка корейская 0.5 шт. |
корень петрушки 0.25 шт. |
огурцы солёные 0.5 шт. |
каперсы 1 ст. ложка |
оливки 4-5 шт. |
масло сливочное 1-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru