Соус томатный с грибами и овощами

Соус томатный с грибами и овощами

Морковь,, стручковый и лук соломкой, нарезать ломтиками. овощи, а обжарить подсолнечном отдельно. и соединить, томатным, добавить бульон варить слабом 15-20 мин. 2-3 мин окончания в положить нарезанные эстрагона шпината, по варки –, мелко чеснок сливочное. Подается вареным и блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

соус 55-700 г
бульон концентрированный 57-50 г
масло 5-90 г
грибы свежие 34-150 г
лук 89-250 г
эстрагон 87-5 г
шпинат 62-10 г
соль по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru