В готовый томатный соус кладут тонко нашинкованные пассерованные лук, морковь, петрушку, сельдерей, сладкий стручковый перец, грибы и варят 10—15 мин. За 5—10 мин до окончания варки вводят зелень эстрагона, шпинат, растертый с солью чеснок и заправляют соус жиром.
соус томатный 700 г |
лук батун 250 г |
грибы белые свежие 50 г |
или шампиньоны 50 г |
перец стручковый сладкий 75 г |
морковь 150 г |
петрушка 40 г |
сельдерей 2 г |
маргарин 35 г |
эстрагон 5 г |
шпинат 10 г |
чеснок 3 г |
масло сливочное 30 г |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru