Соус томатный с грибами и овощами

Соус томатный с грибами и овощами

В готовый томатный соус кладут тонко нашинкованные пассерованные лук, морковь, петрушку, сельдерей, сладкий стручковый перец, грибы и варят 10—15 мин. За 5—10 мин до окончания варки вводят зелень эстрагона, шпинат, растертый с солью чеснок и заправляют соус жиром.

Поделиться:

Ингредиенты

соус томатный 700 г
лук батун 250 г
грибы белые свежие 50 г
или шампиньоны 50 г
перец стручковый сладкий 75 г
морковь 150 г
петрушка 40 г
сельдерей 2 г
маргарин 35 г
эстрагон 5 г
шпинат 10 г
чеснок 3 г
масло сливочное 30 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru