Соус томатный с грибами и яичными желтками

Соус томатный с грибами и яичными желтками

Мелко лук спассеровать, вареные грибы жарить 3 — 5. После влить соус варить слабом 15 — 20 мин. конце соуса вино., сваренные, изрубить со маслом в соус.

томатный грибами яичными подают блюдам телятины,, птицы,, мясному, антрекоту, мясу рубленым блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

соус томатный (основной) на мясном бульоне 42-2 стакана
грибы 3-100 г
или шампиньоны 50-100 г
желток 100-3 шт.
лук 13-1.5 головки
масло 46-20 г
вино сухое 68-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru