Соус винегрет

Соус винегрет

Желтки яиц, сваренных вкрутую, протереть через сито и растереть в керамической или луженой посуде деревянной ложкой, постепенно добавляя подсолнечное масло. После этого в массу положить мелко нарубленные каперсы, корнишоны, зеленый лук, зелень петрушки я эстрагон. Одновременно добавить уксус, соль, соус «Южный», перец и все хорошо перемешать. Соус винегрет подается для блюд из субпродуктов.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 5 шт.
масло подсолнечное 500 г
уксус 3% 100 г
соус южный 50 г
корнишон 100 г
каперсы 80 г
лук зелёный 100 г
зелень петрушки 50 г
эстрагон 50 г
перец молотый по вкусу
сахар 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru