Соус яблочный английский

Соус яблочный английский

Яблоки вымоем, разрежем на четвертинки, удалим семена и прямо с кожурой нарежем кусочками. Масло с сахаром растопим при непрерывном помешивании, пока не растворится сахар. Добавим яблоки. Польем водой, добавим корицу и подмешаем соль. На медленном огне под крышкой 25 мин. проварим яблоки, пока они не станут мягкими. Протрем яблоки через сито. Добавим в соус горчицу, при необходимости досолим.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко кисловатое 500 г
масло 1 кусочек
пудра сахарная 1 ст. ложка
вода 200 г
корица 1 кусочек
соль на кончике ножа
горчица острая 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru