Спагетти а-ля карбонара

Спагетти а-ля карбонара

1

Мелко нарубленные шпик и ветчину обжарить в жире, добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и тушить до мягкости. Яйца смешать со сливками, поперчить и посолить, вылить в томатный соус незадолго до готовности спагетти. Соус не кипятить. Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 400 г
шампиньоны свежие 150 г
ветчина 100 г
шпик (шпиг, шпек) 100 г
масло оливковое 100 г
сыр 0.5 стакана
помидоры 3-4 шт.
яйца 3 шт.
сливки 2 ст. ложки
жир 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru