Мелко нарубленные шпик и ветчину обжарить в жире, добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и тушить до мягкости. Яйца смешать со сливками, поперчить и посолить, вылить в томатный соус незадолго до готовности спагетти. Соус не кипятить. Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом.
спагетти 400 г |
шампиньоны свежие 150 г |
ветчина 100 г |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
масло оливковое 100 г |
сыр 0.5 стакана |
помидоры 3-4 шт. |
яйца 3 шт. |
сливки 2 ст. ложки |
жир 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru