Спагетти ароматные

Спагетти ароматные

Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, отцедить, отсушить. Приготовление подливки. Спассеровать в кастрюльке мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить 200-250 г мясного фарша и поджарить, разминая вилкой, чтобы масса фарша была без комочков. Положить в фарш нарезанные мелкими кусочками свежие помидоры или 1-2 ч. ложки томата-пасты, тушить на слабом огне, помешивая. Незадолго до окончания тушения положить в подливку 3-4 растертые дольки чеснока, заправить солью, черным и жгучим красным перцем по вкусу, рубленой ароматной зеленью. Спагетти выложить на глубокое блюдо горкой, сделать в середине углубление и наполнить его горячей мясной подливкой. Всю поверхность обсыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти сколько уйдет
чеснок 3-4 дольки
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
перец красный жгучий по вкусу
зелень рубленая, ароматная по вкусу
сыр тёртый по вкусу
Для подливки:
лук по вкусу
фарш мясной 200-250 г
помидоры по вкусу
или томат-паста 1-2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru