Спагетти «Болонья»

Спагетти «Болонья»

1

Спагетти отваривают и смешивают с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством черного молотого перца. Говяжье филе нарезают соломкой, припускают с небольшим количеством сливочного масла, а затем и с мелко нарезанным луком. Прибавляют мелко нарезанные помидоры, зелень, солят, посыпают черным перцем, вливают одну чашку мясного сока или бульона и варят на слабом огне до готовности мяса. Затем зелень вынимают, а куски мяса вместе с соусом выкладывают на тарелки и гapнируют спагетти. Отдельно подают тёртый сыр.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 30 г
лук репчатый 10 г
помидоры 20 г
соль по вкусу
спагетти 60 г
сыр 30 г
перец по вкусу
говядина 60 г
бульон 50 г
зелень 5 г
бульон мясной 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru