Спагетти отваривают и смешивают с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством черного молотого перца. Говяжье филе нарезают соломкой, припускают с небольшим количеством сливочного масла, а затем и с мелко нарезанным луком. Прибавляют мелко нарезанные помидоры, зелень, солят, посыпают черным перцем, вливают одну чашку мясного сока или бульона и варят на слабом огне до готовности мяса. Затем зелень вынимают, а куски мяса вместе с соусом выкладывают на тарелки и гapнируют спагетти. Отдельно подают тёртый сыр.
масло сливочное 30 г |
лук репчатый 10 г |
помидоры 20 г |
соль по вкусу |
спагетти 60 г |
сыр 30 г |
перец по вкусу |
говядина 60 г |
бульон 50 г |
зелень 5 г |
бульон мясной 40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru