Из указанных компонентов сформовать клецки величиной с орех и варить в соленой воде в течение 10 мин.
Спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Растительное масло разогреть в сковороде, добавить томатную пасту, снять с огня, приправить красным перцем, солью и соком лимона. Все смешать со спагетти. Подать вместе с клецками.
спагетти 400 г |
масло растительное 0.5 ст. ложки |
томат-паста 3 ст. ложки |
перец красный 0.5 ч. ложки |
сок лимонный по вкусу |
соль по вкусу |
Для клецок: |
фарш мясной 250 г |
мясо рубленое 250 г |
яйца 2 шт. |
сухари панировочные 3 ст. ложки |
лук маленький тертый 1 шт. |
цедра лимона тертая на кончике ножа |
зелень петрушки мелко нарубленная 1-2 ст. ложки |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru