Спагетти из Болоньи

Спагетти из Болоньи

Из указанных компонентов сформовать клецки величиной с орех и варить в соленой воде в течение 10 мин.

Спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Растительное масло разогреть в сковороде, добавить томатную пасту, снять с огня, приправить красным перцем, солью и соком лимона. Все смешать со спагетти. Подать вместе с клецками.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 400 г
масло растительное 0.5 ст. ложки
томат-паста 3 ст. ложки
перец красный 0.5 ч. ложки
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу
Для клецок:
фарш мясной 250 г
мясо рубленое 250 г
яйца 2 шт.
сухари панировочные 3 ст. ложки
лук маленький тертый 1 шт.
цедра лимона тертая на кончике ножа
зелень петрушки мелко нарубленная 1-2 ст. ложки
сыр тёртый 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru