Вымойте кабачки и порежьте их на кубики. Потушите с лимонным соком, чтобы они стали мягкими. Приправьте солью, перцем.
В маленькой кастрюле на слабом огне разогрейте творог, добавив туда горчицу и базилик. Хорошо размешайте получившийся соус.
Сварите спагетти в кипящей соленой воде (10 — 15 минут) и откиньте на дуршлаг.
Разложите спагетти по тарелкам, вокруг уложите кабачки и подавайте с соусом из творога.
Совет
Спагетти или другие макаронные изделия можно подавать с соусом из шампиньонов, приготовленным следующим образом: пюре из шампиньонов, творог 0%-ной жирности, чеснок, тархун, соль, перец.
творог 250 г |
базилик мелко нарезанный 2 ст. ложки |
горчица 2 ч. ложки |
кабачки 500 г |
лимон (сок) 1 шт. |
спагетти из муки грубого помола 400 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru