Спагетти из муки грубого помола с кабачками

Спагетти из муки грубого помола с кабачками

Вымойте кабачки и порежьте их на кубики. Потушите с лимонным соком, чтобы они стали мягкими. Приправьте солью, перцем.

В маленькой кастрюле на слабом огне разогрейте творог, добавив туда горчицу и базилик. Хорошо размешайте получившийся соус.

Сварите спагетти в кипящей соленой воде (10 — 15 минут) и откиньте на дуршлаг.

Разложите спагетти по тарелкам, вокруг уложите кабачки и подавайте с соусом из творога.

Совет

Спагетти или другие макаронные изделия можно подавать с соусом из шампиньонов, приготовленным следующим образом: пюре из шампиньонов, творог 0%-ной жирности, чеснок, тархун, соль, перец.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 250 г
базилик мелко нарезанный 2 ст. ложки
горчица 2 ч. ложки
кабачки 500 г
лимон (сок) 1 шт.
спагетти из муки грубого помола 400 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru