Спагетти по-генуэзски

Спагетти по-генуэзски

1

Спагетти сварить, откинуть на дуршлаг и выложить в предварительно подогретую миску. Мелко нарезать базилик и петрушку, чеснок с солью растолочь в ступке, все смешать, добавить тертый сыр. Все хорошо перемешать. В соус вливать по столовой ложке оливковое масло и перемешивать до образования однородной массы. Залить соусом спагетти, перемешать и сразу подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 400 г
сыр 50 г
масло оливковое 10 ст. ложек
базилик 5 г
зелень петрушки 1 пучок
чеснок 5 долек
соль 1 ч. ложка
сыр овечий 70 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru