Спагетти по-матросски

Спагетти по-матросски

2

Очищенные от кожицы, семян и нарезанные дольками помидоры положить на сковороду с оливковым маслом, добавить чеснок, базилик, посолить. Тушить на небольшом огне 20 мин. Когда соус будет почти готов, добавить вино и мелко нарезанные каперсы. Отварить в подсоленной воде спагетти, процедить, промыть, заправить приготовленным соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 350 г
помидоры 350 г
чеснок 1 долька
каперсы по вкусу
масло оливковое по вкусу
зелень петрушки 100 г
базилик по вкусу
вино белое сухое 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru