Спагетти по-матросски

Спагетти по-матросски

1

Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать дольками, положить на сковороду с оливковым маслом, добавить чеснок и базилик, посолить. Тушить на небольшом огне 20 минут.

Когда соус будет почти готов, добавить вино и мелко нарезанные каперсы. Отварить в подсоленной воде спагетти, процедить, заправить соусом, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 350 г
помидоры 350 г
зелень петрушки 100 г
базилик 5 г
чеснок 1 долька
каперсы 1 ст. ложка
масло оливковое 2 ст. ложки
вино белое сухое 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru