Спагетти «По-милански»

Спагетти «По-милански»

2

Отварите спагетти в подсоленной по вкусу воде, промойте. Чеснок и лук мелко порежьте, положите на сковороду, политую маслом, и спассеруйте. Когда спагетти будут готовы, положите в них лук и чеснок, добавьте нарезанные кружками помидоры и все хорошо перемешайте. Поперчите. Подавать к столу нужно с натертым на мелкой терке сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 250-270 г
помидоры 1 шт.
сыр 100 г
лук 2 шт.
чеснок 2 дольки
масло растительное 0.5 стакана
или масло оливковое 0.5 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru