Спагетти по пятницам

Спагетти по пятницам

2

Отварить спагетти в подсоленной воде, процедить и промыть. На сковороду с подогретым оливковым маслом положить тунец, нарезанный кусочками, кусочки анчоусов, добавить мелко нарезанные зелень петрушки, базилик, посолить и поперчить. Соусом полить спагетти, тщательно перемешать, украсить листочками базилика и каперсами.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 400 г
тунец 150 г
анчоус 4 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
базилик по вкусу
каперсы по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru