Спагетти по-сингапурски

Спагетти по-сингапурски

Доведем до кипения 4 л воды с солью и за 4 — 5 минут сварим в ней спагетти почти до готовности. Откинем в дуршлаг, дадим стечь. Откинем в сито соевые ростки и побеги бамбука и тоже дадим стечь, побеги бамбука нарежем кружочками. Стручки перца и весенний лучок нарежем колечками. Чеснок и имбирь очистим и покрошим. Свинину нарежем тонкими ломтиками. В воке или в большой сковороде разогреем масло и при непрерывном помешивании немного пожарим на нем чеснок и имбирь. Добавим мясо и 2 минуты пожарим, постоянно помешивая. Постепенно добавим побеги бамбука, соевые ростки, перец чили и весенний лучок и, так же помешивая, 3 минуты пожарим. В заключение положим спагетти и все вместе при непрерывном помешивании пожарим еще 3 минуты. Приправим соевым соусом, солью и белым перцем. По вкусу подаем с соевым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 400 г
свинина филейная часть 200 г
соль 4 ч. ложки
соя консервированная ростки 170 г
бамбук консервированные побеги 100 г
чили свежий 2 стручка
лук весенний 2 шт.
чеснок 1 зубчик
имбирь свежий 30 г
масло растительное 3 ст. ложки
соус соевый 3 ст. ложки
соль 0.25 ч. ложки
перец белый молотый на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru