Вам понадобится две сковороды. Возьмите обыкновенную мелкую сковороду и обжарьте на сливочном масле фарш. В другой – глубокой, поджарьте мелко нарезанный лук и сладкий перец, добавьте кусочки плавленого сырка, хорошо перемешайте вилкой и положите обжаренный фарш. Его тоже следует хорошенько перемешать с луком и перцем. Теперь добавьте туда острый кетчуп и если слишком густо, разбавьте до консистенции жидкой сметаны. Прокипятите все это и добавьте соль по вкусу и измельченный чеснок. Отварите по всем правилам спагетти, уложите на подогретое блюдо по краю, а в центр выложите приготовленный соус, сверху посыпьте зеленью петрушки.
фарш мясной 100 г |
луковицы крупные 2 шт. |
кетчуп томатный острый 1 стакан |
сыр плавленый 100 г |
масло сливочное по вкусу |
соль по вкусу |
чеснок по вкусу |
перец болгарский сладкий, крупный 2 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
спагетти 300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru