Спагетти под соусом «Кармен»

Спагетти под соусом «Кармен»

Вам понадобится две сковороды. Возьмите обыкновенную мелкую сковороду и обжарьте на сливочном масле фарш. В другой – глубокой, поджарьте мелко нарезанный лук и сладкий перец, добавьте кусочки плавленого сырка, хорошо перемешайте вилкой и положите обжаренный фарш. Его тоже следует хорошенько перемешать с луком и перцем. Теперь добавьте туда острый кетчуп и если слишком густо, разбавьте до консистенции жидкой сметаны. Прокипятите все это и добавьте соль по вкусу и измельченный чеснок. Отварите по всем правилам спагетти, уложите на подогретое блюдо по краю, а в центр выложите приготовленный соус, сверху посыпьте зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 100 г
луковицы крупные 2 шт.
кетчуп томатный острый 1 стакан
сыр плавленый 100 г
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу
чеснок по вкусу
перец болгарский сладкий, крупный 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
спагетти 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru