Спагетти под соусом с ветчиной

Спагетти под соусом с ветчиной

2

Ветчину нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле или маргарине, добавить томатный соус, разбавленный бульоном, и оставить на небольшом огне на 30 мин, посолить, залить молоком, дать соусу загустеть. Приготовленным соусом полить предварительно отваренные в подсоленной воде, процеженные и промытые спагетти. Посыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 400 г
ветчина 100 г
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
соус томатный 2 ст. ложки
бульон мясной по вкусу
молоко 0.5 стакана
сыр по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru