В сливочном масле или маргарине поджарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, добавить мясной фарш, мелко нарезанные сосиски, помидоры, соль, черный молотый перец и оставить на небольшом огне на 45 мин. За 5 мин до готовности добавить очищенные от косточек и мелко нарезанные маслины и тертый сыр. Выложить массу на предварительно сваренные в подсоленной воде, процеженные и промытые спагетти, украсить квадратиками швейцарского сыра.
спагетти 400 г |
масло сливочное 40 г |
или маргарин 40 г |
лук 1 шт. |
фарш 100 г |
сосиски 100 г |
помидоры 400 г |
маслины 100 г |
сыр 4 ст. ложки |
сыр швейцарский 3 кусочка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru