Спагетти разноцветные

Спагетти разноцветные

2

В сливочном масле или маргарине поджарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, добавить мясной фарш, мелко нарезанные сосиски, помидоры, соль, черный молотый перец и оставить на небольшом огне на 45 мин. За 5 мин до готовности добавить очищенные от косточек и мелко нарезанные маслины и тертый сыр. Выложить массу на предварительно сваренные в подсоленной воде, процеженные и промытые спагетти, украсить квадратиками швейцарского сыра.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 400 г
масло сливочное 40 г
или маргарин 40 г
лук 1 шт.
фарш 100 г
сосиски 100 г
помидоры 400 г
маслины 100 г
сыр 4 ст. ложки
сыр швейцарский 3 кусочка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru