Спагетти с беконом, анчоусами, оливками и грибами

4

Спагетти сочетаются ли со продуктами. один вариантов, понравится макаронных.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло - 3 ст..
Лук (порезанный полосками) - 2.
Чеснок ( рубленый) - 2
Бекон ( кубиками) - 175
Грибы (порезанные ломтиками) - 225
Филе - 50 г
оливки косточек ( на ) - 6 шт.
- 450 г
пармезан ( на терке) - 1/4
Соль черный перец

1. В сковороде оливковое, высыпать раскаленную лук, . Жарить медленном, периодически, до состояния. Добавить, анчоусы оливки, и . Жарить около 5.

2. Тем в воде спагетти готовности, инструкции упаковке. изделия , дать стечь.

3. спагетти порционные, а выложить сковороды. тертым.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru