Спагетти сварить в большом количестве соленой воды. За это время почистить и помыть овощи. Лук и чеснок измельчить. Перцы нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук нарезать кольцами. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить лук и чеснок и спассеровать до прозрачности.
Добавить остальные овощи и слегка обжарить. Налить сливки, вскипятить и уменьшить огонь.
Добавить кубики плавленого сыра и растопить при непрерывном помешивании.
Соус посолить и поперчить по вкусу. Спагетти откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и обсохнуть.
Положить спагетти в кастрюлю с соусом и хорошо перемешать.
При подаче посыпать листиками базилика.
спагетти 400 г |
соль по вкусу |
лук 1 головка |
чеснок 1 зубчик |
перец болгарский желтый 1 шт. |
перец болгарский красный 1 шт. |
лук зелёный 2 пера |
масло оливковое 2 ст. ложки |
сливки 250 мл |
сырок плавленный сливочный 150 г |
перец белый молотый по вкусу |
базилик по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru